Посвящение другу

Порой нам нужно так немного:
Знакомый взгляд, шутливый тон -
И в лабиринтах диалога
Мы можем спорить обо всем.

Пусть чай давно остыл в стакане,
Пусть через час уже рассвет,
А через два сдавать экзамен -
Важнее дела в мире нет,

Чем продолжать беседу с другом,
Нести ее через года,
Через морозы, ливни, вьюгу.
И даже через города.

Ведь все пройдет - все так прозрачно,
И лишь в одном уверен я -
Что в этой жизни, однозначно,
Ценнее прочего друзья.


Рецензии