Жизненные отравы

Раствориться в венах наркотиком.
Вроде бы глупо.
В бесконечном плясе убогой рифмы.
Я же вам не какая-нибудь там кукла,
Я сама решать буду как писать смысл,
Да и просто, как мне записывать мысли.
Вокруг сумрак,
В душе Тишина.
Впрочем, чему я вообще удивляюсь?
Всё как всегда.
Это своеобразный порядок,
И каждый к нему привык.
Думают, что без посредников не может слагаться стих.
Что им сказать?
В большинстве своём они правы,
Если можно считать посредниками жизненные отравы.


Рецензии