А возможно, что лучше не будет
Годы тоже идут на излом.
И не то, чтобы кровь нашу студит,
Просто лучше не будет потом..
Пусть ровнее покатит дорога,
Будут краткие встречи щедрей.
Только все это так однобоко
Без мятежности юной твоей!
И в глаза молодые не взглянешь,
Потому что вся видишься там.
И в застолье одна не затянешь
Незнакомую песню гостям…
Потому что по самому краю
Только вера да юность идут.
Ни в кого никогда не играют,
Просто любят и просто живут.
Вот и смотришь на клены в багрянце,
Оперевшись щекою на руль.
Пусть твой август пришёл без румянца,
Всё равно был прекрасным июль…
Свидетельство о публикации №112121301647
это жизнь без всяких прикрас, спасибо за ваш труд.
Нина
Нина Боженина 03.05.2017 20:05 Заявить о нарушении