Песня для Евровиденья-Молитва небесам
В этом мире мы созданы Богом, что бы в месте рядом быть, На перекор времени и судьбе я не могу тебя забыть, Моя к тебе любовь это чувств бескрайний океан, Он словно книги не оконченый роман.В моём сердце зажётся огонь моей одинокой души, Ты его пламя гасить не спеши, Я сильная и некогда вопреки судьбе не сдамся, Я буду бороться за нашу с тобой любовь, И когда нибудь небо благословит нашу с тобой любовь и мы будем снова в месте вновь.
Свидетельство о публикации №112121301617