счастливый билет

мне в теплом городе стало ужасно холодно.
совершенно пусто. полностью разбита.
и казалось бы тону. но без лишней помощи.
тону по тебе, как Атлантида...

увы, я большой ноль в твоей вселенной.
ради твоего "прости, мне уже пора"
я останусь.да, ради этого. несомненно.
но всё чаще что-то остаюсь одна.

а встретить тебя - это как случайный счастливый билет.
и только одна вечная фраза у меня в голове.
тот, самый редкий и невозможный из всех.
в котором дата и место встречи - на дне.


Рецензии