ЖЕНЕ

Я дарил тебе фиалки,
Неказистые цветы,
За рекой кричали галки
От вечерней суеты.

Улыбалась ты фиалкам,
Блеск в глазах горел огнём.
Всё прошло, и всё же жалко,
Мы со временем поймём.

Проскакали годы-кони…
Вспоминаю каждый раз:
Те фиалки на ладонях,
Блеск зелёно-рыжих глаз.


Рецензии