Я тебе перестала верить

"Но настоящая половинка — как зеркало, оно показывает все, чего тебе не хватает, привлекает твое внимание к тебе же самому, чтобы ты изменил свою жизнь.
Твоя половинка — самый важный человек в твоей жизни, потому что именно он рушит все барьеры и заставляет тебя пробудиться.
Но жить вместе вечно? Ну уж нет. Слишком тяжело. Половинки приходят в нашу жизнь, чтобы открыть нашу иную сущность, а потом уходят. И слава Богу. (с)"

Элизабет Гилберт


Всяк человек ложь
Пс



Мы расстались почти без причины
Память жесткой грубой щетиной
Проросла обнаженную нежность
Было чувство - ты мой мужчина
А остались рубцы да морщины
Почему был так неизбежен
Мой уход через тайные двери?

В этом не было отступления,
Ни беспечного утешения,
Ни движения сломанной воли

Я же знала - ты мой мужчина

Разум раненный ищет причину

Снежный мир наш закрыли тени
Переполнилась чаша боли

Я тебе переслала верить
Давно, совсем перестала верить
 


Рецензии