Сквозь горизонт
У Карпатских гор.
Там рождена такая боль,
Что бьет центуриона дрожь,
Познавшего всю дикость Римской боли.
Тотальный ужас,
Мой рассудок на создание
Видений шибко скор.
И даже воплощая ложь,
Нам не понять природу
Этой несгибаемой воли.
Как дальнобойщик
Судна временых калош,
От допотопных стен
До постантиутопий,
От сверхроскошных
В жире утопающих святош,
До хижины среди болотных топей....
Лечу...
Лежу в гробу среди полей,
За жаждой знаний
Прыгнув в вечности воронку,
Я погружаюсь в бездну пухом тополей
Разматывая душу, словно кинопленку.
Князь Влад.
Больших особо армий не имел.
(Так движет пешки только
Мудрый государь.. )
Продуманно, отчаянно и смело.
Пойми, в глазах дракона
Кости просто мел
Он повернул обратной стороной
Жестокости медаль,
Из тела перепрыгивая в тело.
Экскурсия в пустую не прошла,
Я вороном во тьме времен
Слетел на отблеск нужной даты.
Даа.. на весах поэта невозможно
Взвесить государевы дела...
А на каких весах
Предсмертный взвесить стон?
При первой же возможности
Я посещу Карпаты.
Свидетельство о публикации №112121301554
Что кадр за кадром
С тобой просматриваешь
Жизнь твою...
Из тела в тело
Прыгаю по следу,рядом...
Где б не был ты...повсюду:
В аду кромешном иль в раю...
Привет,Ром...Карпаты посетить нужно...Красотища.......С Любовью.Иннуля.
Иньфинити Любви 28.01.2014 10:36 Заявить о нарушении
Иньфинити Любви 28.01.2014 10:59 Заявить о нарушении
Иньфинити Любви 28.01.2014 11:41 Заявить о нарушении
В замок Дракулы хочу.
Синий Мотограф 28.01.2014 11:44 Заявить о нарушении
Иньфинити Любви 28.01.2014 11:57 Заявить о нарушении