Ностальгический джаз. 03. 12. 2012
Пусть льется твой звук через край!
В декабрьский питерский вечер для нас
Звучит ностальгический джаз...
Играй, играй, дядя Миша!
Хочу эту музыку слышать!
Как сладко повспоминать в такой час
Под твой ностальгический джаз!
Посвящается и адресовано Михаилу Семеновичу Чернову (дяде Мише)
Свидетельство о публикации №112121301541
Тэхон 29.09.2014 23:29 Заявить о нарушении