Я здесь
Грудь крошится смрадом и цифры зависли часом.
Иду по телам, как по плацдарму, лапа , к лапе..шагает напалмом.
Взрывая жизни, осколки мыслей.
Я МЕЖДУ…
Расслабились твари?
Иду вертикалью. И рву , как уж есть.
Уютный насест, не выдержит схватки. Враги – все в порядке.
Я ЗДЕСЬ!
Свидетельство о публикации №112121301540