Голос любви

Что в городах, что в сельской местности -
Понятен всем её язык:
Любовь -  профессор  бессловесности -
Не умолкает ни на миг.
И сколько бы её ни тратили -
Не прерываясь,  день за днём:
Ей не иссякнуть в сердце матери,
И не окончиться с дождём...
Любых печалей околесица
Её речей не оборвёт:
Всё только ею так и светится
Какую вечность напролёт!


Рецензии
Истина, дорогой Эльдар!

С теплом, Дмитрий.

Дмитрий Колганов   16.12.2012 11:00     Заявить о нарушении