Вы просто сорвались и побежали

Вы просто сорвались и побежали... Ночь. Вы едва знакомы.Подъезд. лестничная клетка. Лифт? Нет. Вы взялись за руки и взметнулись на девятый этаж. Бутылка красного вина и последняя сигарета.
Болтовня. Тихий смех. Её противный приятный голос. Ты смотрел на неё как истукан. Идеальная.
Вино. Последний глоток. Поцелуй. И любовь... такая вспонтанная...
Потом вы курили сигарету одну на двоих, передавая друг другу клубки дыма как души.
Утро. Взошло солнце. Звёзды утонули в облаках..
Вы пообещали друг другу, что вернётесь сюда..
Она ушла домой. Ты зашел в вагон, лёг на верхнюю полку и проснулся.


Рецензии