Я из еды

Я из еды,
Алой воды,
Серых мозгов,
Неправильных слов.

Пешим иду,
Мысли веду,
Лживо и криво,
Внимания мимо.

Вижу себя
Годы спустя:
Тот же судья,
Та же свинья.

Капли для глаз
Скрывают экстаз,
Тела полёт,
Сознания взлёт.

Думать устал
Словесный запал.
Сгорел и угас
Рифмы запас.

Всё что писал -
Взял  - разорвал.
Встал и ушел
Вон.......


Рецензии