Мы все в душе художники, поэты, музыканты
Но иногда не в силах всё держать внутри.
И с каждою написанной строкой робею
И рифмы льются, пусть не складны, но легки.
Бумага с ручкой многое мне заменяют.
Пускай считаешь ты,что слишком одинок
И что тебя никто не понимает..
Всё это можно выплеснуть строкой чернильной на листок.
Мы все в душе художники, поэты, музыканты.
Мы можем многое сказать.
Но кто-то просто укрывает правду.
А кто то просто выбирает промолчать.
И гибнут в нас нескладные поэты,
Нелепой музыки успех.
И падают такие странные портреты
Художника, что в чёрном видит всех.
Свидетельство о публикации №112121301525
А на фото это вы слушаете музыку?
Елена Курвелла 26.01.2013 16:40 Заявить о нарушении
Аннет Гунько 29.01.2013 23:48 Заявить о нарушении