Абстракция

Бегут минуты прочь. Секунды в суициде.
К нам не привыкнут люди, мы бесконечно хуже.
Так много курим, часто меняем лица.
Люди за окнами трамваев отразятся в лужах

Нам нужна доза счастья.
Непримеримо больше.
Чем вам, таким похожим!

Кирилл Керимов


Рецензии