Пьешь грусть
Вдыхаешь привычно боль.
Фальшивое хрупкое время
Плетет образцовый покой.
Под снегом - не станем ярче.
Горчит сейчас слово "весна".
И суть не в "мудрее" и "старше",
Не в банальном - "люблю тебя".
И сердце рвется к ответу.
Пусть и кроваво, но еще горит
Жаждой единственного рассвета,
Который все объяснит.
Свидетельство о публикации №112121301492
согревает как холод...
и сон словно путь...
мгновением долог...
Полёт Над Скалами 19.12.2012 22:21 Заявить о нарушении