Не женское это дело...
В тропических джунглях душных,
Лист пальмовый был покрывалом,
А чёрный Калаш – подушкой.
Во сне мы с тобой летали,
И ты был, как прежде в тумане,
В сладком тумане воздушном….
Повстанцы нас силой подняли,
Мы шли на расстрел покорно,
И в чёрное дуло смерти
Я посмотрела спокойно,
«Да будьте вы прокляты, черти!»
Не женское это дело
Бороться за судьбы народа,
Одно за другим тела
Безжизненно падали в воду…
Подходит и мой черед…
Автоматную очередь слышу,
И будто во сне утопая,
Улыбку твою снова вижу…
Свидетельство о публикации №112121301457