Стихи 11
На липкость, на запах, на цвет
Знаешь чего я сегодня боюсь?
Я здесь – а тебя с нами нет
Эгоистично ушла без слова
По-моему «как по-английски»?
Мне ведь это уже не ново
Зажевано. Фантик ириски.
Возьми же трубку. Напиши.
Я еще не на столько болен
Чтоб не чувствовать отзвук...
Души
Вот ключ от твоих паролей.
13.12.12
Свидетельство о публикации №112121301400