Не разделю, тебя с другой

Чюжая жызнь,чужая боль...
Под грудью,носитца любовь... Сейчас ты с ней,ты не со мной...
Но я ЛЮБЛЮ тебя,постой !!!
Во мне жывет,твоя душа,
журчит по венам,кровь рекой...
Ты не уйдешь...Я не оттдам... Любой ценной,но будешь мой...
Другая ждет...Другая верит...
Но ты ей лжошь,ты лицымериш. Ты только МОЙ...ТЫ не ее...
Ты рядом здесь,
сопишь в подушку,
бормочишь что-то мне на ушко. А может,я сошла с ума...
Ты что слепой,и равнодушный...
Целуешь губы не мои,
в обьятьях нежыщся с другой...
Но как забыть,тебя скажы???
Когда на сердце,камень тяжкий.. И оборвался небосвод...
Упало тело на асфальт...
Стекала кровью...Он молчал...
Таков конец,ее примчал...


Рецензии
Очень мощный стих. Пробойный такой. Рекомендую к прочтению всем изменщикам, да и не только изменщикам, а вообще всем, кому есть кого любить.
С пожеланиями добра, тепла и прочих волшебностей, Никита.

Никита Макей   11.01.2013 15:47     Заявить о нарушении