Стихи 10

Утонем в каше обещаний
Но оба знаем – навсегда
Гудок. Гудок. И я отчалил
Сотру все в памяти слова
Неумолимо бьются ноты
О камни скорых поездов
 И я не знаю: где и кто ты
Потеряна среди крестов
И сам себя уже не слышу
Повсюду бьют прожектора
И я с платформы тихо вышел
И дождь плясал. Февраль. Жара.
13.12.12


Рецензии