Есть зрелость винограда

Есть зрелость винограда
И вина хороши.
Есть женщины – награда,
Их любишь от души.

Они, как зрелое вино,
В них всё заложено давно:
Все запахи лесов, полей
И мудрость для мужей.

Они даны для вдохновенья.
Скажу я «Боже мой!
Родная, с днём рождения.
В твой праздник золотой».

Меня пьянишь ты, как вино,
А впрочем, я уже давно
Лишь от тебя, моя любовь,
Пьянею вновь и вновь.


Рецензии