ЗИМА...

Зима! Зима по улицам
Идёт, одежды шьёт:
Деревьям - кружевной наряд,
Озёрам, речкам - лёд.

Пускай холодная она...
Природа крепко спит...
Есть радость главная одна -
К нам Новый год спешит!

Спешит исполнить ВСЕ мечты!
Чтоб счастье в каждый дом!
Чтоб все делились радостью,
Теплом сердец, добром!

Пусть год Змеи поможет всем
Распутать клуб* своих проблем!
Пусть будет "ОК!"- иммунитет!
Удач вам, люди, и побед!

Пусть позитивным будет год!
И вот уж ночь "12" бьёт!
Смелей в январь, друзья!
Вперёд!!!


Рецензии