Скоро

Скоро вновь к нам Новый Год
Постучится и войдет.
Брызги шампанского, танца кружение...
В этом ни у кого нет сомнения.
Жаль только, что очень быстро идет
Все убыстряемый времени ход.
Елка зеленая, запах еловый -
Такой приятный, такой знакомый...


Рецензии