Суицид

Воздух пахнет суицидом,
руки меж колен.
И решает пересидок,
может лучше в тлен.

Может быть задёрнуть шторку
и захлопнуть дверь,
и сказать скороговоркой:
Здравствуй,смерть.
ПОДОРОЖНИК.
28.7.8г.


Рецензии