Российский флаг в деревне
Избушку – мазанку на трассе отличил
От всех других, от всех других
Домов, что у дорог пристало лепить,
Как гамбургер, или с яйцом и салом, по-русски,
Бутерброд.
Жизнь федеральной трассой
Сквозь кровь полей, и приусадебным хозяйством
Заточена невольницей навек.
России облик – долгие пространства.
Жизнь – выдумка.
Рассыпан человек
В пустынном этом царстве, в морозном декабре.
Сидит рыбак на замороженной реке.
И на мосту фотограф снял обрывок свадьбы.
И санаторий для детей украсил Ясную Поляну.
Что было, то и есть.
И населённый пункт
На карте обозначен как явный перевес
В ряду дорог и федеральной трассы.
Свидетельство о публикации №112121301277