Старая пластинка

Как может старая пластинка,
Вернуть на много лет назад?
В тот день заросшая тропинка
Нас завела в осенний сад,
Шептались с клёнами осины,
За беспокойство нас виня,
И небо синей парусиной
Тебя накрыло и меня.

Была я взбалмошна немного,
Краснела часто невпопад,
Любила дождь, зубрила Блока,
Не слушала, что говорят.
На мир смотрела простодушно,
Искала паруса Мечты -
Мой Грей, мне чудо было нужно!
Тем чудом оказался ты.

Ещё не поределой кроной
Глуша и говор наш, и смех,
Свидетели немые, клёны,
Нас закрывали ото всех.
А мы брели по тропке вместе,
Шурша опавшею листвой -
Мой Грей, ты помнишь это место,
И эту синь над головой?

Птиц перезвон и песню эту,
Что крутится в саду сейчас,
И этот день осенний светлый,
С тобою обручивший нас.
Летят года, сбиваясь в стаи,
Но чтоб  седин не замечать,
Давай пластинку мы поставим,
Вернёмся в прошлое опять!


Рецензии
Прочитала мои мысли в последнее время "иссякла, истекла", но пытаюсь смеяться и бороться с хандрой

обнимаю с теплом сердца
Наташа

Наталья Иль   20.12.2012 22:12     Заявить о нарушении
Будем бороться вместе, Таточка)) Спасибо, милая, что заходишь на огонёк!Я тебе несказанно рада:*))

Обнимаю:*))Иду к тебе...

Полякова Наталья 50   20.12.2012 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.