Играю в снежки
Сразу получила
Искромётные смешки:
Во даёт училка!
Я тебя кидаю в снег
И мусолю снегом
На глазах почти у всех,
А вокруг задорный смех:
Эй, спасайся бегом!
Не жалея пацана,
Норовлю за ворот...
Такова моя цена,
Окаянный ворог!
Эта славная игра
С точностью движений,
И снежков весомый град
Не бывает без наград
На полях сражений...
Не могла в глазах твоих
Быть подобьем статуй.
Веселилась за двоих,
Позабыв про статус.
Ах, снежки - весёлый гвалт!
Попади, мазила!..
Ты - как приз в бою сорвал -
Вдруг меня поцеловал...
Видно, напросилась...
Свидетельство о публикации №112121301206
С ответным теплом, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 29.12.2020 00:10 Заявить о нарушении