Воля каждой нации?
Лучше в ускорении прожить?
А не факт в прострации,
Воров народу подсадить???
Разве то, Россия,
В тьму чиновников уткнулась?
И разлилась тирания,
Она же от рассвета отвернулась?
Гады, гады управляют,
По протекции живут?
И Россию разрушают,
Развиваться не дают?
Разрушают все развитие,
Чтоб в учебе отупели?
Приучают в пьянство, питие,
Чтоб в общении глупели?
Кто же нас спасет,
Если вор в стране гуляет?
Как баранов нас пасет,
Лишь откаты собирает?
Будет ли просвет,
Среди воров в развитии?
Если их проспект,
В промышленном закрытии?
Свидетельство о публикации №112121301197