Читать вслепую твою вселенную...

Читать вслепую твою вселенную -

по шелку нежности, по моей слабости.

Пальцы по коже - зверушки незрячие -

ищут подобия и соответствия.


Лепестки сердца цветом лазоревым

сегодня ночью на ласки рассыпались.

Я все наши прошлые вероятности

нежу касанием, едва дотрагиваясь.


Рецензии
Какое нешаблонное, яркое стихотворение!
Здорово!

Дмитрий Бурменко   13.12.2012 13:23     Заявить о нарушении