Нас память хлещет по щекам...

Нас "память хлещет по щекам...",
и прошлого
мелькают тени…
душа – залечивая
шрам,
все чаще в мире
сновидений…

Все реже вздохи над строкой,
обрывки фраз
на полуслове,
пишу… нетвердою
рукой,
и мой ответ –
немногословен…

Спит телефонный аппарат,
как в летаргическом
угаре…
а шрамов
полный дубликат –
на деке
старенькой гитары…

Она и счастье и покой,
надежный спутник
и лекарство,
свидетель прошлого
немой,
и подчиненный…
и начальство!


Рецензии
Повторюсь,- хорошо у Вас.

Галина Ветер   23.03.2013 22:55     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за добрые слова!
Заглядывайте...
Удачи!

Шура Маленький   23.03.2013 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.