Стихи про плохое настроение
на душе тоска, и даже противный телефон угрюмо молчит.
Ску-у-учно...
Что же нам делать?
Да просто взять ручку или карандаш – и написать весёлые стихи
про ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ!
О ЧЁМ ПОЁТ БАБА ЯГА,
КОГДА У НЕЁ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ
Заросла тропа бурьяном,
В огороде лебеда.
Нет пути гостям незваным
Ни туда и ни сюда!
Во дворе чертополох,
В подполе козявки,
Кот Василий ловит блох
Целый день на лавке.
Плохо жить одной в глуши –
Спой, Василий, для души!
Тошно жить в глуши старушке –
Ни подружки, ни кино...
Курьи ножки от избушки
С Васькой съели мы давно.
Тут болит и там болит,
Говорят – радикулит,
Сон пропал, и свет не мил...
Хоть бы Леший позвонил!
КТО КОГО?
Ветер. Тучи. Дождь осенний.
Мухи смотрят с потолка...
Я весь день грызу печенье,
А меня грызёт тоска.
БУМАЖНЫЙ РАЗГОВОР
– Ах, у Вас бумажный вид!
Голова болит?
– Болит... И бумасморк...
– И бумасморк?!
Значит, это БУМАГИТ!!!
Пейте на ночь антимаг.
Впрочем,
всё пройдёт и так!
Свидетельство о публикации №112121311614
Елена Липатова 2 16.12.2012 04:49 Заявить о нарушении