катастрофически!

как же хочется мне, родная,
чтобы ты дожила до старости!
я бы всё отдала, я знаю,
чтоб дарить тебе смех и радости !
не хочу я смотреть на небо
и искать там глазами ту,
без которой бы жизни не было,
дорогую мою звезду.
не хочу я рыдать бессмысленно,
а хочу лишь тебя вернуть!
хоть приснись мне, моя ты искорка!
хоть пол ночи со мной побудь!
я люблю тебя пуще прежнего!
мне так нужен сейчас совет,
хоть кусочек объятья нежного,
милый смех или глазок цвет!
понимаешь так много разного
происходит  сейчас со мной.
почему ты тогда опаздывала?
как хочу я кричать порой.
говорю на коленях с Всевышним я:
"понимаешь, забрал не того!
ну пойми, без неё не дышим мы!"
но, увы, мне в ответ ничего..
как же всё это больно физически,
рёбра просто ломаются и
не хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИ 
твоих рук и твоей любви!


Рецензии
Точно такие же слова у меня в душе, когда я бываю у своих самых близких для меня людей. Особенно глядя на то, как жизнь потихоньку всё больше и больше отнимает у них здоровья и сил...КАТАСТРОФИЧЕСКИ больно, но и сделать ничего не в силах, остаётся лишь как-то пытаться сделать минуту, что провожу вместе счастливыми для них. Спасибо за стихотворение, Дашенька, ты просто умничка)

Михей Михей 2   15.12.2012 23:21     Заявить о нарушении