Гимн семье

Нет ничего святей
            на свете,
Чем полноценная семья.
Когда теплом согреты дети,
Когда в ней каждый –
            личность, «я».

Страна сильна, страна богата.
Ей все задачи по плечу.
Когда понятья эти святы –
Вот этого в стране хочу.

Хочу, чтоб главным
               капиталом
И главной ценностью
                была
Любовь к семье в
              большом и
              в малом -
Тогда у нас пойдут дела.

И расцветет опять держава,
И станем сильными мы все.
Ведь дети нам приносят славу,
А это все рождается
                в семье.


Рецензии