Гимн России

Ой, страна моя, Россия,
Ты прошла тернистый путь.
Где нашла в себе ты силы
Гордость русскую вернуть.

Развалить тебя хотели
И унизить, и убить.
Только что-то не сумели
Силу русскую сломить.

Клеветой тебя терзали
И казнили, как Христа.
Только время показало
Совесть русская чиста.

И врагов ты всех простила,
Закалилася в борьбе.
Ой, страна моя, Россия,
Низко кланяюсь тебе.

Снова стала ты державой
Героическая Русь
И на то имеешь право.
Я твой сын, тобой горжусь.


Рецензии