Заиграет душа на гармошке

Заиграет душа на гармошке
Понесет по родимой земле
Чуть с грустинкой, а может и трошки
Чуть добавит волненья себе
И пойду по полям я и долам
Перед смертью пройтись погулять
Поброжу по ракитам и полем
Я с улыбкой вернусь умирать
И уйду потихоньку из жизни
Лишь улыбкой  слегка озарясь
Отдохнуть там смогу я от лиха
Что в Судьбе моей встроила власть
И по звездной тропе, что мерцает
Вдаль пойду по незримым Путям
Где душа моя с сердцем черпают
То, что здесь не подвластно уж нам
Так играй же душа, не стесняйся
Уже мало осталось того
От чего глаза просто искрятся
От чего на душе так тепло


Рецензии