Быть откровенно ангелом...

Быть откровенно ангелом,
Да не тем,
Светом светить украденным
Из щели,
Быть бесконечно занятой,
Да не с кем,-
Это ли,с неба падая,
Ждала ты?.

Крылья носить как заповедь,
И не летать.
Быть бесконечной сутолкой
На языках..
Знала,конечно знала ты,
Что сказать,
Если любовной судоргой
Боль в глазах...

Если обратной дорогой
Билеты в ад?!.
Если стучит размеренно
Только с ним?!.
Надо.Уже пора-
Возвращаться назад...
Только как жить,
Если жизнь это он один!!!.


Рецензии