Никогда никому ничего ни о чем
Ничего ни о чем…
Рейс 596
За твоим и моим плечом
Мне так грустно сейчас, только ты ни при чем.
От чего, почему
Так хотелось бежать?
Напрямки, через тьму,
Не рискуй удержать.
Я смотрю на тебя и мне трудно дышать…
Как крутой поворот
Не касаясь руки,
Это как через брод
Вдоль холодной реки.
Обними – на прощанье объятия крепки.
В переулке, где мы вчера еще шли, скоро стихнут шаги.
Свидетельство о публикации №112121311467