Город светит огнями

Город светит огнями,
И машины снуют.
Только вот между нами
Затерялся маршрут.

Твой мобильник отключен,
И зависли слова.
Город шумом измучен,
Жизнь его такова.

Этот город оглохший
Суетой весь зажат.
И недаром заброшен
Мой звонок в этот ад.

Волны ищут упрямо
Наш привычный маршрут.
Слышу нежный сопрано:
«Мой любимый, я тут».


Рецензии