***

Постираются медные струны,
Постирается медный закат,
Пасторали напыщенных улиц
Приглушенно сыграют не в такт.

Будут литься ручьями снежики,
Будет виться деревьев капкан,
Черный плащ твоеи накидки
Обернется в девичий стан.


Рецензии