Одиночка

 
Моя душа страдает в одиночку,
Стихи не пишутся и вянут все цветы,
Ведь ты ушёл...Поставил на мне точку.
Я не успела все сказать,а ты..

Ты рассказал мне многое..и,знаешь,всё о ней,
Как буд-то не было меня с тобою рядом.
Как буд-то не было недоспанных ночей.
Как буд-то ссоры нам не казались ядом.

Я промолчу,всегда умела так...
А что еще сказать?Я...Не сумела
Ты знаешь...Пусть всё будет так.
И я забуду всё,что раньше так хотела.

Забуду?Нет,я вру тебе сейчас.
Ведь как могу забыть на будущее планы,
Ведь был расписан по минутам час.
Сейчас на сердце лишь ожёги,ссадины и раны.

Забрал с собою все и жизнь мою унёс.
Не попытался всё вернуть,исправить.
Ты много радости мне дал и так же много слёз.
Но не могу я мысли о тебе оставить...


Рецензии
как знакомо)

Виктория Зануда 2   18.12.2012 16:55     Заявить о нарушении
эххх)дааа

Брат Матэо   18.12.2012 18:09   Заявить о нарушении