Гроза
Как будто камнями грохочет,
И сыплет искры из дыры,
И по – хозяйски дождь хлопочет.
А ты пришла ко мне одна,
Грозы, дождя не побоялась.
А я сберег, моя вина,
К тебе истраченную жалость.
Любовь свою я разбросал,
Судьбу давно переиначил:
Не ту любил, не ту искал,
И полагался на удачу.
Тебя одну найти не смог
По красоте святых улыбок.
И я даю себе зарок,
Чтоб больше не было ошибок.
Хочу смотреть глаза в глаза.
Мне поздно совершать ошибку.
Я очень рад: пришла гроза
И принесла твою улыбку.
Свидетельство о публикации №112121311421