Cволочи...

"...Не обижайтесь все, кто мне не мил.
Что иногда, гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи..." (с)

В моей улыбке к вам - оскал,
Стригу затылок покороче.
Чтоб шерстью, дыбом, он не встал,
Не выдал чтоб меня до ночи...

А ночью, вою на луну.
Кусаюсь, агрессивно очень.
Загрызть готов любого - ну?
Ты подходи - мой клык, уже, заточен!!!...

Я вечерами зол и сер,
Не добр я - хотя бывает,
Хвостом, по старой памяти, виляю в темноте.
Ночной мой нрав, надеюсь, не увидят, не узнают.

За то, по Утру, тем, кто не в друзьях,
Я не с проста так улыбаюсь волчьи.
Как раньше не могу, любить я вас,
Я вами блин, отучен. Сволочи...


Рецензии