Душа
Что берется камнем всё.
Что в глазах моих, как море,
Лишь воды кругом полно.
И ресницы, словно ветки
После дождя мокры…
Всё мертво во мне, как в доме
Опустевшем без любви.
Только губы что-то шепчут,
Будто бредят в тишине.
Быстро моё сердце бьется
Умирая без любви…
Умирая – умирает,
Без тебя ему не жить…
Сердце бьется, словно мяч
Ударяется об пол.
И стучит, и громко плачет,
Как в последний раз стучит.
Почему так сердцу больно?
Почему оно грустит?
Почему на сердце рана
До сих пор ещё болит?
Ты пойми родное сердце,
Что любовь твоя «мертва»,
И огонь, который ещё ярко светит -
Угасает без него…
Вот история такая, что живет в моей душе.
Вся история правдива – без обмана и без лжи.
09.01.2001г.
Свидетельство о публикации №112121311378