Убийца
Обнимать тебя, любить.
Хочу тебя лишь целовать,
Твоим щитом, стеною стать!
Одинокий сердца стук
Не хочу я больше слышать.
А может это вдруг
Предназначено мне свыше,
Быть одним и цель искать
И по тебе одной страдать....
Но вот бутылку выпил снова,
Для меня это не ново,
Одним в комнате сидеть
И в пустой стакан глядеть...
Знаю ведь, себя гублю,
Но поймите, я люблю!
Опять утром голова болит
И на гитаре аккорд, другой звучит.
Как без радости то жить?!
Как тут не грузиться и не пить?!
Как себя то мне вернуть?
Как выкинуть с мозгов всю муть?
Убивает каждый день.
Мне проживать их как-то лень...
Аж противно с обществом сливаться,
Как зомби, по улицам шататься.
Так убивает нас любовь,
И тяжело воскреснуть вновь
Но такова уж Божья воля,
И не играем мы здесь роли.
Свидетельство о публикации №112121311338