Кто-то Добрый

В моё личное пространство давно
Не вторгался кто-то добрый, родной;
Не держал меня за руку в кино;
Провожать не собирался домой.
Не желал он по ночам сладких снов;
Без причины не дарил мне цветов.
Кто-то Добрый и Родной, кроме слов,
Ни к чему и не был готов...


Рецензии