скажи луна и кто от злости
взял откусил тебя кусок
не тот ли волк ........
что на тебя так долго с горя выл печально
от той любви что превратила его в грязь
скажи луна ну почему всё меньше света
и ты жалеешь волка и твоя печаль
всё меньше света радости роняешь
всё меньше освещаешь волку жизнь
скажи луна у волка всё закончен
он стар...и сед...и глуп...
что молодая подлая волчица
другому волку показала радости оскал
Свидетельство о публикации №112121311318