Сколько осталось любить и дышать

Голова моя, как луна,
Теплым светом горит седина.
И луна   
      и  звезда, 
              и мерцающий свет.
... Много ль Богом отпущено лет?
Никому не дано это знать:
Сколько осталось любить и
                дышать,
Видеть мир, 
            обнимать ту одну,
Богом данной до смерти,
                жену.


Рецензии