Пошел ты к черту

Пошел ты к черту, милый мой
И как тебе могла поверить
Ты в душу выпал
Но не Бог
И как тебе могла ответить
Пошел ты к черту, милый мой
Не будь нежней,
Мне это чуждо
Бродить одной среди миров,
Но без тебя все в нем так пусто
И пусть надеждою одной
Храню я в теле тепла чувства
И пусть потеряю одной
Не позволяя мне влюбиться
Последней каплей сгонишь в гроб
Придется мне с тобой проститься.


Рецензии