Просто любили

Стиснув зубы,взять себя в руки
И упрямо идти до конца,
Мы не виновны в нашей разлуке.
Просто так все решила судьба.

Перегорело, всё испепелилось,
Уже не чувствуем ни ты,ни я любви.
Сердце молчит,но раньше оно билось.
Я могу сказать тебе только:"Прости".

Хотя нет,извинения здесь неуместны.
Мы виновны лишь в том,что любили.
Были счастья моменты известны,
А сейчас мы их просто забыли.


Рецензии