Ты скажи мне ласковое слово

Ты скажи мне ласковое слово
И улыбку скромно подари.
Слушать я тебя готова
У реки, до самой до зари.

Слышать: «Милая, родная.
Без тебя мне жизни нет».
Целовать и, нежно обнимая,
Говорить: « Ты солнышко, мой свет».

Руки в руки, губы в губы,
Я прижмусь доверчиво к тебе.
И на зависть злым и грубым
Я отдам себя судьбе.

Знаю, те слова не новы,
Говорили их давным-давно,
Но тобою сказанное слово,
Как бальзам, как лучшее вино.


Рецензии